Anies Unggah Gambar Kebersamaan

Anies Unggah Gambar Kebersamaan

Anies Unggah Gambar Kebersamaan dengan Ibu- ibu Pengajian, Singgungan buat Megawati?

Jakarta- Bakal calon kepala negara( Capres) Partai Nasdem, Anies Baswedan menampilkan potret kedekatannya dengan ibu- ibu pengajian, nama lain ibu- ibu badan taklim. Anies menemui ibu- ibu pengajian dalam Kegiatan Tasyakur Milad ke- 42 Tubuh Kontak Badan Taklim( BKMT) di Istora Senayan

” Alhamdulillah, bisa bersama- sama muncul dalam Tasyakur Milad ke- 42 Tubuh Kontak Badan Taklim( BKMT) di Istora Senayan,” catat Anies Baswedan di akun Instagramnya@aniesbaswedan.

Pada pertemuannya dengan ratusan ibu- ibu itu, mantan Gubernur DKI Jakarta itu mengenang wujud bunda Tuty Alawiyah. Tidak hanya itu, Anies pula mengatakan Tuty wujud bunda yang sukses ceria buah hatinya walaupun melapangkan diri menjajaki pengajian.

” Berdialog mengenai BKMT pasti tidak bisa dilepaskan dari wujud Bunda Tuty Alawiyah, yang bukan cuma seseorang ustadzah yang sanggup mengetuai ratusan Badan Taklim sampai jadi BKMT yang jangkauannya semua Indonesia, pula seseorang bunda yang hebat dalam ceria buah hatinya,” ucapnya.

Sebab kita memahami Profesor Dailami Firdaus serta para saudaranya ialah pribadi- pribadi yang sukses di bidangnya, tidak cuma itu mereka pula amat guyub dan silih support.” lanjut Anies.

Anies Baswedan pula menerangi kalau sepanjang 42 tahun BKMT sudah jadi acuan kesuksesan pembelajaran dalam keluarga.

” BKMT jadi fakta kalau pengajian menciptakan ibu- ibu yang lebih berpendidikan. Ibu- ibu yang memiliki bekal buat ceria buah hatinya, membuat rumah yang memantulkan angka Islam serta adab yang bagus.”

” Dapat kasih telah diundang, serta dapat kasih atas novel selaku apresiasi, insya Allah BKMT terus menjadi maju serta semua kebaikan dari BKMT jadi memo kebaikan jariyah Allohuyarham Bunda Tuty Alawiyah,” catat Anies.

Anies Unggah Gambar Kebersamaan

Sedangkan itu, di hari lebih dahulu, Anies pula berjumpa dengan 100 anak belia dari 34 provinsi se- Indonesia. Iya mengatakan pertemuan itu beliau jalani bersama 100 anak yang bawa 100 ilham buat Indonesia.

Megawati Keluhan Ibu- ibu Turut Pengajian

Berlainan dengan Anies, lebih dahulu Pimpinan Biasa PDI Peperangan( PDIP) Megawati Soekarnoputri jadi pancaran khalayak atas pernyataannya yang mempersoalkan ibu- ibu pengajian.

Dalam kegiatan Kick Off Pancasila dalam Aksi Aksi Sarwa Berencana Menghindari Stunting yang diselenggarakan BKKBN sebagian durasi kemudian, Awan mempersoalkan aksi ibu- ibu yang seakan lebih hirau dengan pengajian dari mengurus buah hatinya sendiri.

Megawati dikala mengantarkan kritiknya pada ibu- ibu pengajian ini, diselingi dengan permohonan maaf. Terdengar sebagian kali Pimpinan Badan Instruktur Tubuh Pembinaan Pandangan hidup Pancasila( BPIP) ini mencocokkan tutur maaf dalam pernyataannya itu. Kepala negara ke- 5 RI berambisi kritik ini tidak membuat ia di- bully nama lain dihakimi.

” Aku amati ibu- ibu tuh betul, maaf betul, saat ini kan kayaknya budayanya, beribu maaf, janganlah lagi esok aku di- bully. Mengapa toh( ibu- ibu) suka amat sangat ngikut pengajian. Iya loh, maaf beribu maaf. Aku hingga mikir gitu, ini pengajian ki hingga bila to yo, anakke arep diapake( buah hatinya ingin diapain),” ucap Megawati dalam kegiatan itu.

Megawati berterus terang dirinya bukan mencegah para bunda menjajaki pengajian. Cuma saja, Megawati membutuhkan supaya aktivitas membaca tidak dijadikan hambatan para bunda buat mengurus buah hatinya.

Coba sekarang berita indonesia di live secara laungsung di => akun pro kamboja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *