Kuningan City Mall

Kuningan City Mall

Kuningan City Mall Terima Imlek 2023 dengan Hidangan Khas hingga Demonstrasi Gambar BTS

Jakarta- Berbagai pusat perbelanjaan mengadakan bermacam program serta kegiatan menyongsong Imlek 2023, tercantum Kuningan City Mall. Pada keramaian Imlek tahun ini mereka memperkenalkan beraneka ragam kegiatan terangkum dalam Red Kulture.

Diselenggarakan mulai bertepatan pada 18 Januari hingga 5 Februari 2023, Red Kulture pada tahun ini mengantarkan rancangan riasan dengan aksen arsitektur Cina komplit dengan gesekan cherry blossom tree.

Riasan kali ini ikut dihiasi dengan 2 kelinci selaku ikon the year of rabbit ataupun tahun kelinci yang dapat disaksikan di zona Bermain Stage, Ground Floor.

Bagi Christopher Hardja berlaku seperti Center Director Kuningan City Mall, grupnya melangsungkan susunan program serta kegiatan asyik buat para wisatawan loyal mereka, mulai dari Red Brick Session bersama dengan komunitas sepeda buat menjajaki tahap cycling dan kabur lurus sampai Tanjakan 13.

Mereka pula hendak memperkenalkan pertunjukkan Barongsai serta program berbelanja yang jadi karakteristik khas Kuningan City ialah Goban Xi Fa Cai.” Di program Goban Xi Fa Cai ini customer lumayan melunasi 50 ribu rupiah saja, buat 2 paket Chinese menu di tenant yang ikut serta,” jelas Christopher Hardja, melalui luncurkan yang diperoleh Liputan6. com, Senin( 23 atau 1 atau 2023).

Selanjutnya susunan program serta kegiatan yang terangkum dalam Red Kulture:

1. Red Dine Feastival( 18 Januari– 5 Februari)

Menghabiskan durasi bersama keluarga atau sahabat sembari memakan hidangan enak ialah 2 perihal yang tidak bisa dilewatkan. Di momen keramaian Imlek tahun ini, Kuningan City Mall membagikan gagasan hidangan khas yang dapat dinikmati di Ta Wan, Sate Khas Senayan, Leko, Batavia Cafe, serta Excelso.

2. Red Brick Session( 22 Januari Nature Lobby)

Kuningan City Mall bersama dengan komunitas sepeda BKTCC, mengadakan Red Brick Session buat menyemarakkan Imlek 2023 selaku susunan dari Red Kulture. Mempunyai arah bersepeda selama 40 Kilometer dengan titik dini serta akhir terletak di Nature Lobby Kuningan City Mall, setelah itu hendak dilanjutkan dengan vertical run selama 2 Kilometer mengarah Tanjakan 13.

Kuningan City Mall

3. Red Gerak badan( 22 Januari Bermain Stage)

4. Red Lunar Show( 22 23 Januari Bermain Stage)

Tidak komplit memperingati Imlek tanpa pertunjukkan Liong Show, Barongsai serta Guzheng. Liong Show yang menyamai binatang mitologi serta dipercayai selaku ikon kebijaksanaan, Dragon hendak tampak dengan diiringi oleh buaian nada konvensional Guzheng yang pekat dengan gradasi mandarin.

Tidak hanya Liong Show, pementasan Barongsai pula ikut menyemarakkan keramaian Imlek di Kuningan City Mall, serta hendak melaksanakan pementasan sampai lantai 2. Pementasan yang diselenggarakan di Bermain Atrium ini bisa dinikmati serta diabadikan di alat sosial dengan cara biasa.

5. Red Vibes( 27 Januari, 3 Februari Bermain Stage)

Buat menaikkan kemeriahan Tahun Terkini Imlek 2023, sepanjang 2 minggu tiap hari Jumat Kuningan City Mall mempertunjukkan DJ performance yang hendak menemani para wisatawan langsung dari zona Bermain Stage.

6. BTS Photo Exhibition( 28 29 Januari 2nd Floor)

Para penggemar KPop pasti tidak asing lagi dengan demonstrasi idol kesayangannya semacam cenderamata, album, sampai koleksi gambar. Demonstrasi yang diadakan di lantai 2 ini akan menunjukkan serangkaian koleksi dari member boyband Korea kediaman atas BTS ialah Jimin, Jungkook serta Hantu. Demonstrasi ini bisa jadi pertandingan menyembuhkan kerinduan para penggemar BTS sebab mereka menyudahi buat hampa sedangkan durasi.

Berita Viral saat ini di indonesia hanya di=> Lato lato

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *